VS_GERICHTE A1 21 46 vom 22. September 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 46 ARRÊT DU 22 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause Y_________, recourants, représentés par Maître M_________, avocat, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Z_________, tiers concernés, représentés par Maître N_________, avocat, et à la COMMUNE DE X_________, autre autorité (droit des constructions) recours de droit administratif contre la décision du 9 février 2021